Близнята.ру - двойняшки, тройняшки, близнецы и их родители.
 Форум о двойняшках  Многоплодная беременность  Психология близнецов  Развитие близнецов  Здоровье близнецов  Партнеры  
 
Многоплодная беременность (51) 
9 месяцев двойного счастья (20)
Роды (12)
Близнецы и их психология (33) 
Развитие близнецов (86) 
Игры c близнецами (20)
Воспитание (35)
Занятия (13)
Здоровье (115) 
Закаливание (7)
Питание (48)
Уход (35)
Детские болезни и их лечение (14)



Rambler's Top100

 
   Близнята: воспитание, развитие и психология близнецов »  Многоплодная беременность

Где купить шубу?

Холода уже наступили, а некоторые представительницы прекрасного пола только что осознали, что необходимо позаботиться о теплой верхней одежде на зиму. Любительницы мехов, заглянув в свой гардероб, могут к своему сожалению обнаружить, что любимая шуба вообще не годиться для носки либо нуждается в ремонте и уходе. Остается или нести ее в меховую мастерскую, где специалисты приведут ее в порядок, или же идти и покупать новую. К счастью, сегодня меховая индустрия очень развита, и о недостатке меховых изделий можно забыть. Прошли те времена, когда шубы были доступны лишь высокопоставленным лицам. Сегодня каждая женщина может позволить себе приобрести изделие из искусственного или натурального меха. Конечно, натуральный мех будет стоить намного дороже, но цена оправдывает затраченные средства.

Возьмем, к примеру, шубы из бобра. Густой, добротный, красивый бобровый мех славится своими тепло сберегающими свойствами. Такая шуба из меха бобра будет как нельзя кстати в период российских морозов со всеми обильными снегопадами. Бобровый мех к тому же влагоустойчив, так как структура густого ворса имеет еще и подшерсток, который не дает влаге проникнуть к мездре или основанию меха. Таким образом, попав под снегопад, мех не будет выглядеть, как будто на него вылили ведро воды. Наоборот, он распушиться и заискриться на зимнем солнце. Нужно сказать, что любительницы мехов могут приобрести не только шубы из бобра из длинного и тяжелого меха. Сегодня существует еще и щипанный и стриженый мех бобра. В первом случае длинный остевой волос меха выщипывают, и остается один лишь густой и мягкий подшерсток. Во втором - мех стригут. В обоих случаях обработанный таким образом мех обладает все теми же качествами что и необработанный, но весит меньше.

К тому же женщинам, которым нравятся легкие меха, можно порекомендовать и шубы из каракуля, которые отличаются легкостью и красотой меха. Мех каракуля имеет уникальную узорчатую гладь, которая составляется из плотно прилегающих завитков и вальков. Изделия из меха каракуля не обладают объемом, а значит, будут подчеркивать линии фигуры своей прекрасной обладательницы. В шубке из каракуля девушка или женщина будет выглядеть элегантно и утонченно. Шубы из каракуля славятся еще и тем, что мех изделия переливается на свету особенным образом. Каракуль сегодня на пике популярности. На протяжении вот уже многих лет его используют именитые дизайнеры в своих модных коллекциях, создавая неповторимые изделия.

Но стоит отметить, что, как и во всем другом, в меховой индустрии также встречаются недобросовестные производители, которые норовят получить выгоду, не обращая внимания на качество производимых изделий. Так что, отправляясь за покупкой любого мехового изделия, обращайте внимание не только на красоту меха, но и на его качество. Лучше всего конечно покупать мех у проверенного производителя. Но и тут стоит потребовать от продавца все имеющиеся документы и сертификаты качества на меховую продукцию. Только когда Вы удостоверитесь в качестве меха можно приобретать изделие. Желаем Вам отличных покупок!



Назад в раздел


Близнята: психология и развитие близнецов


Близнята: многоплодная беременность и воспитание близнецов


 
© Копирование материалов сайта разрешено только с гиперссылкой на http://www.bliznyata.ru и указанием автора используемого материала.