Близнята.ру - двойняшки, тройняшки, близнецы и их родители.
 Форум о двойняшках  Многоплодная беременность  Психология близнецов  Развитие близнецов  Здоровье близнецов  Партнеры  
 
Многоплодная беременность (66) 
9 месяцев двойного счастья (25)
Роды (15)
Близнецы и их психология (35) 
Развитие близнецов (91) 
Игры c близнецами (21)
Воспитание (36)
Занятия (13)
Здоровье (130) 
Закаливание (7)
Питание (51)
Уход (37)
Детские болезни и их лечение (17)



Rambler's Top100

 
   Близнята: воспитание, развитие и психология близнецов »  Здоровье »  Уход

Нужен ли детской кроватке балдахин?

Современные производители детского постельного белья и других принадлежностей для сна младенца могут предложить широкий ассортимент продукции, среди которой почетное место занимают балдахины для детских кроваток. Почему же эти предметы обрели такое широкое применение, и чем они нравятся покупателям?

Ну, во-первых, балдахин, правильно установленный над детской кроваткой, позволяет самостоятельно регулировать свет над колыбелью, вне зависимости от времени суток. При помощи балдахина вы можете сделать свет более приглушенным, закрыв его над кроваткой, если солнце ярко светит на малыша. Балдахин, кроме того, создает чувство уюта для ребенка, который и так привык находиться в ограниченном пространстве в течение девяти месяцев своей жизни в маминой утробе.

Балдахин для колыбельной также выполняет достаточно простую, но для многих важную – эстетическую функцию. Он украшает кроватку, делает её очень привлекательной и уютной. Украсить этот мир для своего ребенка хочет каждая мама, поэтому приобретают такой аксессуар для кроватей довольно часто. Иногда балдахины продаются и вместе с кроваткой или в наборах с бортиками для кроваток. Они являются удобным, функциональным элементом, который сможет эстетично дополнить детскую спальню.  


Назад в раздел


Близнята: психология и развитие близнецов


Близнята: многоплодная беременность и воспитание близнецов


 
© Копирование материалов сайта разрешено только с гиперссылкой на http://www.bliznyata.ru и указанием автора используемого материала.