Близнята.ру - двойняшки, тройняшки, близнецы и их родители.
 Форум о двойняшках  Многоплодная беременность  Психология близнецов  Развитие близнецов  Здоровье близнецов  Партнеры  
 
Многоплодная беременность (51) 
9 месяцев двойного счастья (20)
Роды (12)
Близнецы и их психология (33) 
Развитие близнецов (86) 
Игры c близнецами (20)
Воспитание (35)
Занятия (13)
Здоровье (115) 
Закаливание (7)
Питание (48)
Уход (35)
Детские болезни и их лечение (14)



Rambler's Top100

 
   Близнята: воспитание, развитие и психология близнецов »  Здоровье »  Питание

Блины с творожным кремом под персиковым соусом

Какие вкусные-превкусные, ароматные блинчики! Когда вы видите блины с творожным кремом под персиковым соусом, становится просто невозможно пройти мимо. Простые блины с творогом,  стоит только добавить в них изюминку,  и можно  претендовать на блюдо высокой кухни! Порадуйте своих близких и друзей!

Ингредиенты:

блины тонкие 20 шт

творог обезжиренный 450 г

в начинку

сливки 30 мл

15% в начинку

Сахар 2 ст. л.

в начинку

цедра лимона            1 ч. л.

в начинку

сок лимона 3 ч. л.

в начинку

соус по вкусу

персиковый

мята свежая по вкусу

для украшения

персики свежие по вкусу

для украшения

Приготовление блинов с творожным кремом под соусом:

Шаг 1 

Для начала приготовим персиковый соус. Рецепт тут

Шаг 2 

Жарим любимые блины. Я готовила заварные пышные блины. Рецепт и инструкции по приготовлению тут . Именно эти блины оказались очень кстати: нежные и мягкие.

Тонкие классические блины можно найти тут.

Шаг 3 

Готовим творожный крем:

1) Взбиваем блендером творог, сливки и сахар.

Шаг 4

2) С лимона снимаем цедру и давим сок. 

Шаг 5

3) цедру лимона и сок добавляем к творогу и еще раз взбиваем блендером. 

Шаг 6

Блинчик смазываем творожным кремом.

Шаг 7

Заворачиваем блинчик конвертиком…

Шаг 8

или треугольником.

Шаг 9

Поливаем соусом и подаем к столу.

Приятного аппетита!



Назад в раздел


Близнята: психология и развитие близнецов


Близнята: многоплодная беременность и воспитание близнецов


 
© Копирование материалов сайта разрешено только с гиперссылкой на http://www.bliznyata.ru и указанием автора используемого материала.