Близнята.ру - двойняшки, тройняшки, близнецы и их родители.
 Форум о двойняшках  Многоплодная беременность  Психология близнецов  Развитие близнецов  Здоровье близнецов  Партнеры  
 
Многоплодная беременность (53) 
9 месяцев двойного счастья (21)
Роды (13)
Близнецы и их психология (33) 
Развитие близнецов (86) 
Игры c близнецами (20)
Воспитание (35)
Занятия (13)
Здоровье (116) 
Закаливание (7)
Питание (48)
Уход (35)
Детские болезни и их лечение (14)



Rambler's Top100

 
   Близнята: воспитание, развитие и психология близнецов »  Здоровье »  Питание

Блины "Вкусняшка"

Блинчики получаются тоненькими и вкусненькими. Можно в тесто или в начинку добавлять еще мед. Тоже очень вкусно! Блины "Вкусняшка" обязательно понравятся вашим домочадцам. Попробуйте также их приготовить с творожной начинкой. Получается просто великолепно.

Ингредиенты:

молоко жирное 250 г

яйца свежие 4 шт

сахар белый 6 ст. л.

мука белая высшего сорта 4 ст. л.

с большой горкой

крахмал картофельный 3 ст. л.

с большой горкой

соль 1 щеп.

масло сливочное 120 г

1 ст. л. в тесто

растительное масло 100 г

1 ст. л. в тесто

Приготовление блинчиков "вкусняшка"

Шаг 1 

В молоко добавить яйца, 3 ст. л. сахара, щепотку соли и взбить миксером.

Шаг 2

Растопить сливочное масло. К тесту добавить муку, крахмал, 1 ст. л. растительного масла и 1 ст. л. растопленного сливочного масла. Перемешать, чтобы не было комочков(я взбиваю все миксером).

Шаг 3

Начинка: к оставшемуся растопленному сливочному маслу добавить 3 ст. л. сахара. Все перемешать.

Шаг 4

Нагреть сковороду, капнуть немного растительного масла и обжаривать блины с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 5

Каждый блин смазать с одной стороны начинкой и свернуть трубочкой. Сверху тоже можно смазать начинкой (начинку смазывала силиконовой кисточкой)для красоты



Назад в раздел


Близнята: психология и развитие близнецов


Близнята: многоплодная беременность и воспитание близнецов


 
© Копирование материалов сайта разрешено только с гиперссылкой на http://www.bliznyata.ru и указанием автора используемого материала.