Близнята.ру - двойняшки, тройняшки, близнецы и их родители.
 Форум о двойняшках  Многоплодная беременность  Психология близнецов  Развитие близнецов  Здоровье близнецов  Партнеры  
 
Многоплодная беременность (66) 
9 месяцев двойного счастья (25)
Роды (15)
Близнецы и их психология (35) 
Развитие близнецов (91) 
Игры c близнецами (21)
Воспитание (36)
Занятия (13)
Здоровье (130) 
Закаливание (7)
Питание (51)
Уход (37)
Детские болезни и их лечение (17)



Rambler's Top100

 
   Близнята: воспитание, развитие и психология близнецов »  Здоровье »  Питание

Разнообразим рацион фасолью

Как ни странно, но такой прекрасный ингредиент как фасоль, хозяйки используют в своем меню не так уж часто, хотя из стручковой или обычной фасоли можно сделать салаты, гарниры, супы, закуски и даже котлеты! Если хочется чего-то новенького, то обязательно приобретите немного бобовых, они отлично заменяют мясо и порадуют вас новыми вкусами.

Отварную фасоль можно подавать, как гарнир или как отдельное блюдо, из нее можно делать биточки-котлетки, ставить на стол под различными соусами. Огромное количество блюд, в том числе и праздничных, можно сделать на основе бобовых. Кроме того, для детского питания этот продукт тоже будет очень полезен, ведь фасоль, чечевица, соя, бобы содержат много белка, позволяющего питать мышцы, придавать сил и энергии растущему организму.

С особым вниманием стоит отнестись к консервированной фасоли, при выборе банки – обратите внимание на срок годности и состав продукта. Чем меньше там консервантов и усилителей вкуса, тем лучше продукт. По большому счету, для хранения консервированной в томатном соусе фасоли консерванты совсем не нужны. Необходима только тщательная стерилизация и герметичная упаковка.

Замороженную фасоль (стручковую) нужно выбирать, как и другие замороженные продукты – смотрим на дату изготовления, а также убеждаемся, что продукт не замерз одной сплошной глыбой, а остался рассыпчатым.

 



Назад в раздел


Близнята: психология и развитие близнецов


Близнята: многоплодная беременность и воспитание близнецов


 
© Копирование материалов сайта разрешено только с гиперссылкой на http://www.bliznyata.ru и указанием автора используемого материала.