Близнята.ру - двойняшки, тройняшки, близнецы и их родители.
 Форум о двойняшках  Многоплодная беременность  Психология близнецов  Развитие близнецов  Здоровье близнецов  Партнеры  
 
Многоплодная беременность (53) 
9 месяцев двойного счастья (21)
Роды (13)
Близнецы и их психология (33) 
Развитие близнецов (86) 
Игры c близнецами (20)
Воспитание (35)
Занятия (13)
Здоровье (116) 
Закаливание (7)
Питание (48)
Уход (35)
Детские болезни и их лечение (14)



Rambler's Top100

 
   Близнята: воспитание, развитие и психология близнецов »  Развитие близнецов »  Занятия

«Гусарская баллада» — одна из лучших комедий Эльдара Рязанова

Гусарская баллада

Эльдар Рязанов – гуру комедийного жанра. Все его фильмы дарят зрителям радость, счастье и позитив. «Гусарская баллада» — не исключение.

«Гусарская баллада» — экранизация пьесы Александра Гладкова. Это – история необычной барышни Шурочки Азаровой. В отличие от своих сверстниц, которые мечтают о балах, флирте и головокружительных романах, Шурочка мыслит совсем другими категориями. Быть может, всему виной ее воспитание. Шурочка воспитывалась без матери – та умерла при ее рождении. Заботу о девочке взяли на себя два воина, закаленные в боях: ее дядя-майор и его денщик, который был для нее вместо няньки. Именно эти бравые солдаты научили Шурочку верховой езде, фехтованию и стрельбе из ружья. А быть может, причина «всех бед» героини – ее бойкий характер. Она 0- остра на язык, готова отстаивать свое мнение до конца, а все общественные нормы претят ее пониманию жизни. Оценить блестящий характер главной героини вы можете во время просмотра картины «Гусарская баллада» в онлайн кинотеатре http://www.ivi.ru/watch/53137.

Шурочка – девица на выданье. Ей сосватали поручика Дмитрия Ржевского. Однако у девушки весьма предвзятое отношение к жениху. Как раз на днях он должен наведаться в ее поместье, чтобы познакомиться с будущей невестой, оценить ее нрав и красоту.

Однако Шурочка решила его удивить – она устраивает переодевание. Девушка с легкостью перевоплощается в молодого гусара, демонстрирует всю свою прыть, ловкость и умение справляться с «мужскими обязанностями». К концу картины Шурочка лучше узнает своего избранника и изменяет свое отношение к нему.

«Гусарская баллада» — это картина, которую оценят представители старшего поколения и молодежь. Для старшего зрителя это возможность в очередной раз насладиться игрой непревзойденных актеров – Юрия Яковлева и Ларисы Голубкиной, зарядиться позитивом и радостью, а вот для молодежи это, может быть, и наивная комедия Эльдара Рязанова станет отличным пособием по настоящим чувствам.

Если вы записали себя в поклонники «Гусарской баллады», вы наверняка по достоинству оцените следующие картины: «Небесный тихоход», «Укротительница тигров», «Двенадцатая ночь», «Она – мужчина», «О бедном гусаре замолвите слово», «Мулан» и другие картины, связанные с перевоплощением и переодеванием главных героинь.



Назад в раздел


Близнята: психология и развитие близнецов


Близнята: многоплодная беременность и воспитание близнецов


 
© Копирование материалов сайта разрешено только с гиперссылкой на http://www.bliznyata.ru и указанием автора используемого материала.