Близнята.ру - двойняшки, тройняшки, близнецы и их родители.
 Форум о двойняшках  Многоплодная беременность  Психология близнецов  Развитие близнецов  Здоровье близнецов  Партнеры  
 
Многоплодная беременность (66) 
9 месяцев двойного счастья (25)
Роды (15)
Близнецы и их психология (35) 
Развитие близнецов (91) 
Игры c близнецами (21)
Воспитание (36)
Занятия (13)
Здоровье (130) 
Закаливание (7)
Питание (51)
Уход (37)
Детские болезни и их лечение (17)



Rambler's Top100

 
   Близнята: воспитание, развитие и психология близнецов »  Здоровье »  Уход

Радионяня и видеоняня

Чрезвычайно нужная вещица для ухода за ребенком, в особенности для тех случаев, когда вы находитесь на кухне, в ванной или на другом этаже дома (если у вас большой дом) и просто не можете в этот момент ни смотреть за ребенком, ни услышать его, если тот начнет плакать. Сразу стоит отметить, что видеоняня, как и радионяня – это не дешевое удовольствие и в наше время стоит хороших денег, поэтому некоторые родители, чтобы сэкономить, берут такое оборудование на прокат. А если в городе не найти видеонянь на прокат, то покупают б/ушные или ищут выгодные предложения в интернете.
Некоторые и видео- и радионянь позволяют не только наблюдать за ребенком, но и управлять, например, ночником в его комнате. Нажали кнопочку – и освещение включилось. Это очень удобно в темное время суток, если ребенок начал плакать или беспокойно себя вести. Единственным минусом такого оборудования бывает то, что оно может выйти из строя, а вы даже не заметите. Например, уложите ребенка спать – не слышно никаких звуков, вроде бы все нормально, малыш отдыхает. А на самом деле – это просто может оказаться поломкой устройства, которое перестало передавать звук. Но такое случается довольно редко, тем более мамы все равно не полагаются полностью на технику, но и периодически сами проверяют, как там их малыш.


Назад в раздел


Близнята: психология и развитие близнецов


Близнята: многоплодная беременность и воспитание близнецов


 
© Копирование материалов сайта разрешено только с гиперссылкой на http://www.bliznyata.ru и указанием автора используемого материала.